Rechtliches

Konto und Daten löschen

Für die App „circli“ (Arbeitstitel) von Christopher Murach

In der App (sofort)

  1. App öffnen und im Feed oben rechts auf das Zahnrad tippen.
  2. Ganz unten „Konto löschen“ wählen.
  3. Bestätigen.

Dein Konto ist damit sofort gelöscht, zusammen mit:

Deine Freunde sehen dich danach nicht mehr. Einstellungen und Lieblingsorte, die nur auf deinem Gerät liegen, verschwinden, wenn du die App deinstallierst.

Ohne Zugriff auf die App

Hast du dein Handy verloren oder die App schon gelöscht, schreib an hi@circli-app.com. Weil es keinen Login gibt, finden wir dein Konto nur über deine Angaben. Nenne uns deshalb deinen Namen, die Namen deiner Kinder und am besten zwei Personen aus deiner Freundesliste. Wir löschen das Konto dann innerhalb von 30 Tagen und bestätigen dir das.

Was danach noch übrig bleibt

Technische Protokolle unserer Anbieter (etwa IP-Adressen beim Zugriff) werden nach deren kurzen Fristen automatisch gelöscht, in der Regel nach wenigen Tagen. Weitere Kopien deiner Daten bewahren wir nicht auf. Mehr dazu in der Datenschutzerklärung.